hotelhills

Телефон в Казани:
8 (903)-305-48-32
8 (843) 253-48-32

Недорогое проживание в гостинице для семейных пар

Отправляясь в путешествие, семейные пары с детьми особенно тщательно подходят к выбору отеля. Как правило, семьи нуждаются в комфортабельной и удобной по расположению гостинице.  Также важным аспектом является стоимость проживания и наличие дополнительных мест для детей.

Каждая семья, собираясь в поездку, имеет определенный бюджет, согласно которому и планирует путешествие. Находясь в поиске недорогого и комфортного места временного проживания, стоит рассмотреть несколько вариантов:

  • - Аренда квартиры (комнаты). Для семьи с ребенком это довольно удобный вариант, но в этом случае вам придется самостоятельно следить за порядком и готовить еду;
  • - Хостел. Небольшие гостиницы, где в одной комнате проживает от 2 до 12 человек, пользуются спросом у бюджетных туристов. Для семьи с ребенком вариант не самый подходящий, так как делить свое место жительства с посторонними людьми неудобно;
  • - Мини-отель. Уютная гостиница с небольшими номерами, в каждом из которых есть ванная комната – лучшее решение для семейных пар с детьми. В небольших отелях спокойная обстановка и малое число постояльцев.


Если вы с семьей и детьми едете в Казань, предлагаем вам остановиться в недорогой гостинице Hotel Hills в самом центре города. В отеле всего 20 номеров разных категорий. Вы можете выбрать эконом-номер, двухкомнатный номер или люкс. Размещение на дополнительном месте возможно в улучшенном номере и люксе.

Отель Хиллз наиболее предпочтителен семейным парам в силу различных причин. В гостинице спокойно, не шумно. В отеле всего 20 номеров, небольшое количество обслуживающего персонала. Небольшой особняк удобно расположен в историческом центре города, в нескольких минутах езды до крупных торговых центров. На территории отеля есть парковка, что является большим преимуществом для путешествующих на автомобилях.

 Если вы предпочитаете экономный отдых и не желаете переплачивать за услуги отеля, которыми пользоваться не будете (фитнес, spa-центр, алкогольный бар и пр.), отель Хиллз – это наилучший выбор.  Оборудованные всем необходимым, чистые и аккуратные номера по самым доступным ценам понравятся семейным парам с детьми. Сейчас вам доступна услуга онлайн-бронирования, благодаря которой вы можете зарезервировать желаемый номер на необходимую дату со скидкой в размере 10%.