hotelhills

Телефон в Казани:
8 (903)-305-48-32
8 (843) 253-48-32

Выходные в Казани

Столица Татарстана славится своими достопримечательностями, красивейшими пейзажами и архитектурными ансамблями, развитой инфраструктурой и самобытной культурой. В связи с проведением ряда важных спортивных мероприятий, таких как Летняя Универсиада 2013 и Чемпионат мира по футболу, в Казань приезжает все больше туристов. Всех интересуют вопросы: «Где остановиться на ночлег?», «Куда сходить отдохнуть?», «Какие достопримечательности посмотреть?».

На самом деле план мероприятий на свои выходные вы можете составить самостоятельно, достаточно определиться с тем, что вас больше интересует: ночная жизнь, культура Татарстана, шоппинг или спорт. Остановившись в HotelHills, вы сможете успеть за несколько дней ознакомиться со всеми наиболее интересными достопримечательностями столицы. В топе-10 обязательных для посещения мест находится Казанский Кремль, возведенный в 1552 году. На территории кремля стоит мечеть КулШариф,построенная относительно недавно, в начале XXIвека. Не менее великолепна и удивительна и башня Сююмбике.

Туристам, желающим получить массу знаний о жизни города, попробовать национальную кухню, стоит прогуляться по центральным улицам. Большое количество ресторанов и кафе, масса сувенирных лавок, шикарные бутики и салоны красоты – все это есть в центре Казани.

Ночная жизнь города не менее интересна. Десятки клубов, сотни баров и пабов открывают свои двери любителям ночной жизни. Пятница в столице для молодежи – это возможность сделать рейд по лучшим ночным заведениям города, увидеться со всеми знакомыми, узнать новости светской жизни. Все гости, приезжающие в Казань на выходные, хотят познакомиться с тем, как живет молодежь Казани, как проходят вечеринки в одном из крупнейших городов России.

Вы можете забронировать отель Хиллз прямо сейчас и быть уверенным, что ваши выходные в Казани будут незабываемы и интересны! Расположенный в центре города HotelHills обеспечивает быстрый доступ ко всем ближайшим торговым центрам, ресторанам и музеям.

Путешествуя по столице республики Татарстан, нельзя не попробовать национальную кухню. Все слышали о чак-чаке, мантах, кыстыбыях, перемячах, эчпочмаках и других вкусных блюдах, но далеко не все их пробовали. Татары едят преимущественно жирную, жареную пищу. В составе блюд много мяса, картофеля. Попробовать все лучшие блюда можно в Доме татарской кулинарии, в национальных ресторанах.